Перейти в группу новостей: 
 
Тема Re: Раз речь зашла о перце (+)
Написал Чернобог <spam@spama.net>
Дата 21 января 2017 в 13:24:17
Группа новостей kraft.food

21.01.2017 12:50, vodoo пишет:
> 01/20/17 8:51 AM, Чернобог пишет:
>> 20.01.2017 20:37, ХулиоТебенадо пишет:
>>> Тут некоторые рукодельники (Биг, это ты был?) делились опытом
>>> выращивания халапеньо.
>>> Семена евойные в магазинах хоть продаются? А то уже, поди, рассаду пора
>>> сажать?
>>
>> не пора, через месяц где то. а так я заказал на ебей пару заказов на
>> типа самые острые перцы в мире.
>
> Халапеньо? Обычный перец, в меру острый, именно в меру. Причем я не вот
> там любитель термоядерных перцев поесть. Путаете вы его с чем то.

где я написал про халапеньо?
я заказал Carolina Reaper и Trinidad Moruga Scorpion
Все сообщения в этой теме
 
#  Раз речь зашла о перце (+) ХулиоТебенадо 20 января 2017 в 20:37:35
#  Re: Раз речь зашла о перце (+) Чернобог 20 января 2017 в 20:51:47
#  Re: Раз речь зашла о перце (+) ХулиоТебенадо 21 января 2017 в 00:21:09
#  Re: Раз речь зашла о перце (+) Чернобог 21 января 2017 в 11:18:26
#  Re: Раз речь зашла о перце (+) vodoo 21 января 2017 в 12:50:21
#  Re: Раз речь зашла о перце (+) Чернобог 21 января 2017 в 13:24:17
#  Re: Раз речь зашла о перце (+) LVS 23 января 2017 в 09:26:17
#  Re: Раз речь зашла о перце (+) Чернобог 23 января 2017 в 15:55:26
#  Re: Раз речь зашла о перце (+) Alex Yakimoff 23 января 2017 в 10:16:40



Время выполнения скрипта: 0.00063896179199219 сек.