Перейти в группу новостей: 
 
Тема Сочное мясо
Написал AS <anver63@yandex.ru>
Дата 2 февраля 2017 в 20:35:37
Группа новостей kraft.food

Навеяно предыдущим постом про буженину суховатую.
Общий принцип такой:
Кусок мяса обжаривается на сковороде до получения корочки.
На сильном огне (240-260 град).

Потом уже запекается при 180 град.

По времени - килограмм корейки обжаривается 3-4 минуты со всех сторон.
Запекается около 35 минут. Идеально в аэрогриле.

Заворачивать не нужно ни в фольгу ни во что другое,корочка сок удержит.
Все сообщения в этой теме
 
#  Сочное мясо AS 2 февраля 2017 в 20:35:37
#  Re: Сочное мясо alexis 2 февраля 2017 в 23:54:22
#  Re: Сочное мясо kostik 3 февраля 2017 в 00:18:20



Время выполнения скрипта: 0.00063991546630859 сек.