Перейти в группу новостей: 
 
Тема Рябчиков жуй!
Написал 1304 <digit1304@gmail.com>
Дата 10 августа 2022 в 10:25:21
Группа новостей kraft.food

Волею судеб оказалось у меня в зубах вчера пара рябчиков свинских.
Гуглёж навел на мысли, что главная идея их приготовления сводится к
"медленно и печально". Намазал подручными средствами (соус
"Краснодарский"+ лук+базилик+чеснок+ССЧП), завернул в листья хрена и
засунул в фольге в духовку. 15 минут при 200 градусах и два часа при
150. Нуивот. "Жевать" уважающему себя буржую там, собственно, нечего при
таком раскладе. Все просто тает во рту. Хвастаться, понимаю, нечем
(разве что идеей с хреном), но для оживления ветки решил отправить.

1304
Все сообщения в этой теме
 
#  Рябчиков жуй! 1304 10 августа 2022 в 10:25:21
#  Re: Рябчиков жуй! Lapinas 10 августа 2022 в 13:47:56
#  Re: Рябчиков жуй! 1304 10 августа 2022 в 14:07:52
#  Re: Рябчиков жуй! СергейКа 10 августа 2022 в 16:28:28
#  Re: Рябчиков жуй! klm 10 августа 2022 в 16:40:50
#  Re: Рябчиков жуй! СергейКа 10 августа 2022 в 17:17:20
#  Re: Рябчиков жуй! 1304 10 августа 2022 в 17:19:17
#  Re: Рябчиков жуй! 1304 10 августа 2022 в 17:19:22
#  Re: Рябчиков жуй! СергейКа 10 августа 2022 в 17:23:15
#  Re: Рябчиков жуй! 1304 10 августа 2022 в 17:09:17
#  Re:Рябчиков жуй! Loexa 15 августа 2022 в 00:56:39



Время выполнения скрипта: 0.00088810920715332 сек.