Перейти в группу новостей: 
 
Тема Re: Аджика
Написал Alex Yakimoff <big_alex@dwall.org>
Дата 15 августа 2022 в 13:10:31
Группа новостей kraft.food


"Alexei Krasilnikov" сообщил/сообщила в новостях
следующее: news:tdd0pj$9v8$1@news.kraft-s.ru...
> Привезли мне в гостинец сухой красный зелен сабж из ближнего зарубежья.
>
> Какие оригинальные способы применения, окромя развести (опять же как
> лучше, винцом, кефиром, еще как?) и намазать на хлеб, шлшлык, куру разное?
>
> Инет есть конечно, но может есть че из неопубликованного?
>
> Сам пока нарыл и в планы поставил кавказский сукр-сале практикануть - дыню
> ею посыпать (а может мизать разведенной).

Рёбра/крылья мариновать/запекать хорошо (но не углях, сгорит), развести
йогортом или кефиром. Ещё когда делают что-то типа домашней ветчины из
рулек, слои перед опресовкой немного сдобрить можно, она сильно острая? как
абхазская мокрая? я себе делаю как раз с абхазской аджикой, без фанатизма,
но чтобы чуствовалась

Все сообщения в этой теме
 
#  Аджика Alexei Krasilnikov 15 августа 2022 в 12:40:20
#  Re: Аджика Чернобог 15 августа 2022 в 13:10:23
#  Re: Аджика Alex Yakimoff 15 августа 2022 в 13:10:31
#  Re: Аджика Alexei Krasilnikov 18 августа 2022 в 09:27:43
#  Re: Аджика Alex Yakimoff 18 августа 2022 в 12:14:26
#  Re: Аджика Desel 19 августа 2022 в 13:38:43
#  Re:Аджика peress 15 августа 2022 в 14:14:18
#  Re: Аджика AbonentN361 19 августа 2022 в 17:04:16
#  Re: Аджика Alex Yakimoff 19 августа 2022 в 22:25:26
#  Re: Аджика AbonentN361 22 августа 2022 в 12:41:04



Время выполнения скрипта: 0.00082111358642578 сек.