Перейти в группу новостей: 
 
Тема Re: Аджика
Написал AbonentN361 <zakaz@cybercube.ru>
Дата 22 августа 2022 в 12:41:04
Группа новостей kraft.food

19.08.2022 22:25, Alex Yakimoff пишет:
> 19.08.2022 15:59, AbonentN361 пишет:
>> 15.08.2022 12:40, Alexei Krasilnikov пишет:
>>> Привезли мне в гостинец сухой красный зелен сабж из ближнего зарубежья.
>>>
>>> Какие оригинальные способы применения, окромя развести (опять же как
>>> лучше, винцом, кефиром, еще как?) и намазать на хлеб, шлшлык, куру
>>> разное?
>>>
>>> Инет есть конечно, но может есть че из неопубликованного?
>>>
>>> Сам пока нарыл и в планы поставил кавказский сукр-сале практикануть -
>>> дыню ею посыпать (а может мизать разведенной).
>>>
>>
>>
>> овощи на гриле или гриль-сковороде.
>> растительным маслом сбрызнуть, посыпать аджикой, перемешать, дать 5-10
>> минут впитаться и на огонь.
>>
> она ж гореть начинает, эу


горит когда много, а если распределить, то аджика с маслом внедряются в
поверхность овощей и гореть там нечему. хотя у кого какой огонь, уэ.
Все сообщения в этой теме
 
#  Аджика Alexei Krasilnikov 15 августа 2022 в 12:40:20
#  Re: Аджика Чернобог 15 августа 2022 в 13:10:23
#  Re: Аджика Alex Yakimoff 15 августа 2022 в 13:10:31
#  Re: Аджика Alexei Krasilnikov 18 августа 2022 в 09:27:43
#  Re: Аджика Alex Yakimoff 18 августа 2022 в 12:14:26
#  Re: Аджика Desel 19 августа 2022 в 13:38:43
#  Re:Аджика peress 15 августа 2022 в 14:14:18
#  Re: Аджика AbonentN361 19 августа 2022 в 17:04:16
#  Re: Аджика Alex Yakimoff 19 августа 2022 в 22:25:26
#  Re: Аджика AbonentN361 22 августа 2022 в 12:41:04



Время выполнения скрипта: 0.00087213516235352 сек.