Перейти в группу новостей: 
 
Тема Нут
Написал Tot-Amon <tot_amon@inbox.ru>
Дата 15 октября 2022 в 17:06:57
Группа новостей kraft.food

Замочил с вечера, на сливочном масле об жарил лук, потом туда нут
+ зиры щедро + перец, прогрел, добавил пробитые томаты и соли.
Закипело, это все на протвинь, ту да же разрезанную на половинки
головку чеснока, сверху фольгу и запекал на 200 где то час, потом
на 150 часа 1,5-2.
Есть не большая "хрустинка", так и должен хрустеть или под 200
запекать больше? Например часа 1,5-2?
ЗЫ первый раз его пробовал делать.
--


----Android NewsGroup Reader----
https://piaohong.s3-us-west-2.amazonaws.com/usenet/index.html
Все сообщения в этой теме
 
#  Нут Tot-Amon 15 октября 2022 в 17:06:57
#  Re: Нут Alex Yakimoff 15 октября 2022 в 21:50:50
#  Re: Нут Tot-Amon 16 октября 2022 в 10:37:18
#  Re: Нут klm 16 октября 2022 в 10:43:50
#  Re: Нут kazan 16 октября 2022 в 13:45:24
#  Re: Нут klm 17 октября 2022 в 07:27:44
#  Re: Нут Alex Yakimoff 17 октября 2022 в 10:40:57
#  Re: Нут klm 17 октября 2022 в 10:55:31
#  Re: Нут Alex Yakimoff 17 октября 2022 в 12:08:32
#  Re: Нут klm 17 октября 2022 в 12:25:01
#  Re: Нут kazan 17 октября 2022 в 11:53:57



Время выполнения скрипта: 0.00096487998962402 сек.