Перейти в группу новостей: 
 
Тема Бальзамический соус
Написал AVS <avs@avs.ru>
Дата 19 января 2023 в 14:21:35
Группа новостей kraft.food

Ингредиенты:
Бальзамический уксус – 100 гр
Апельсин – 1 шт.
Мед – 50 гр
Сахар- 30 гр
_______
Процессы:
- Из апельсина отжать сок.
- Смешать с мёдом, сахаром и бальзамическим уксусом.
- Уваривать до состояния густого соуса.
Подавать в охлажденном виде. Подходит как к салатам, так и к мясу,
солёным сырам (брынза, фета).
Все сообщения в этой теме
 
#  Бальзамический соус AVS 19 января 2023 в 14:21:35
#  Re: Бальзамический соус Alex Yakimoff 19 января 2023 в 14:37:45
#  Re: Бальзамический соус AVS 19 января 2023 в 14:39:19
#  Re: Бальзамический соус Alex Yakimoff 19 января 2023 в 14:51:12
#  Re: Бальзамический соус AVS 19 января 2023 в 15:06:44
#  Re: Бальзамический соус Alex Yakimoff 20 января 2023 в 14:17:38
#  Re: Бальзамический соус AVS 20 января 2023 в 14:59:12



Время выполнения скрипта: 0.00059103965759277 сек.