Процессы:
- Зачистите куриные сердца от пленок, излишков жира и сосудов.
- Надрежьте сердечко поперек прямо по центру до середины, чтобы его
можно было раскрыть как книжку и промыть от излишков крови
- Залейте водой и доведите до кипения. Слейте воду и залейте повторно.
Варите ровно 20 минут.
- Для бальзамической глазури мелко нарежьте чеснок и имбирь. Поставьте
на огонь вместе с бальзамическим уксусом, мёдом и сахаром. Добавьте пару
столовых ложек воды. Проваривайте на медленном огне 7-10 минут.
- Затем откиньте на сито и процедите от чеснока и имбиря. Верните
глазурь на сковороду и упаривайте до нужной консистенции.
- В конце введите отваренные и просушенные куриные сердца и перемешайте
в глазури.
Прожарьте еще минутку и снимите с огня.
- Сделайте филе апельсина, вырезав каждую дольку из перегородок.
- Порвите листья салата и шпинат. Сформируйте салат собрав все
ингредиенты на тарелке. Не забудьте промыть салат от молочка, иначе он
будет горчить.
- Приправьте оливковым маслом, солью и перцем при необходимости.