Перейти в группу новостей: 
 
Тема пекорям
Написал Alexei Krasilnikov <mailto@agonymous.online>
Дата 18 марта 2023 в 18:48:19
Группа новостей kraft.food

Вопрос.
Несколько раз закваской пытался озабодится так и не дожидался
нормального старта (по неделе бывало пытался).
А тут в очередной заход, всего лишь за сутки прямо прет.

На картинке ниже суточный результат с одной подкормкой. (вечером
поставил (50/50), после ночи слегка забулькатило - подкормил тудаже
+50/50, а к вечеру выперло на две трети.
(резинка- с чего стартанул)
Я конечно понимаю, что наверняка еще не готова, еще пару тройку раз
пообновляю.
Но как вообще понимато что уже пора и все готово?
? как ее правильно вести, при небольших объемах, типа раз в неделю печь
из 0.5-1 кг муки.
1/10 при комнатной (дома 23-25) или там в холодильник?



--
to reach me
https://t.me/agonymous
Все сообщения в этой теме
 
#  пекорям Alexei Krasilnikov 18 марта 2023 в 18:48:19
#  Re: пекорям Alexei Krasilnikov 18 марта 2023 в 18:48:43
#  Re: пекорям klm 19 марта 2023 в 13:31:21
#  Re: пекорям Eldar 19 марта 2023 в 22:51:51
#  Re: пекорям klm 20 марта 2023 в 08:07:04
#  Re: пекорям Eldar 20 марта 2023 в 22:49:15
#  Re: пекорям klm 21 марта 2023 в 07:43:40



Время выполнения скрипта: 0.00095701217651367 сек.