Перейти в группу новостей: 
 
Тема закрыл гештальд
Написал Alexei Krasilnikov <mailto@agonymous.online>
Дата 10 апреля 2023 в 08:01:37
Группа новостей kraft.food

Домучил таки заквасочно хлебную тему. Первый испек.
Результатом удовлетворен.
И срезом и вкусом.

По виду есть вопрос в отсутствии гребня и относительно небольшом
(меньшим, чем я ожидал) расползанием основного шрама. Я, пока Буханка не
остыла и не была разрезана, даже думал что не получилось ни хрена, что
совсем мелкозернистый неподошедший будет.
И корка совсем прям тоненькая.

Хз какой этап процесса за эти параметры отвечает пока


Пек без датской кастрюли, поддавая паром как в бане в момент посадки.



--
to reach me
https://t.me/agonymous
Все сообщения в этой теме
 
#  закрыл гештальд Alexei Krasilnikov 10 апреля 2023 в 08:01:37
#  Re: закрыл гештальд Alexei Krasilnikov 10 апреля 2023 в 08:02:29
#  Re: закрыл гештальд Чернобог 10 апреля 2023 в 09:45:07
#  Re: закрыл гештальд klm 10 апреля 2023 в 11:21:32
#  Re: закрыл гештальд Alex Yakimoff 10 апреля 2023 в 10:41:57
#  Re: закрыл гештальд Creeper 10 апреля 2023 в 17:51:55
#  Re: закрыл гештальд Alex Yakimoff 11 апреля 2023 в 10:20:28
#  Re: закрыл гештальд klm 11 апреля 2023 в 10:22:03
#  Re: закрыл гештальд Alex Yakimoff 11 апреля 2023 в 10:44:00
#  Re: закрыл гештальд Desel 12 апреля 2023 в 21:05:20
#  Re: закрыл гештальд Creeper 11 апреля 2023 в 13:06:46
#  Re: закрыл гештальд Creeper 11 апреля 2023 в 13:24:21
#  Re: закрыл гештальд Eldar 10 апреля 2023 в 23:13:29
#  Re: закрыл гештальд Alexei Krasilnikov 11 апреля 2023 в 05:55:34



Время выполнения скрипта: 0.0018389225006104 сек.