Перейти в группу новостей: 
 
Тема В продолжение заквасочной темы.
Написал Alexei Krasilnikov <samakite@mail.ru>
Дата 12 апреля 2023 в 09:29:45
Группа новостей kraft.food

Пока не лень, веду на свежем воздухе, кормя раз в день 1:25:25 грамм.
В холодильник пихаю только остатки.
Щас вот накопилось, первыми в плане утилизации оладьи на выходные.
Но почти все в инете рецепты с добавлением муки/молока/воды яиц, что
количество общего теста в два раза увеличивает
Но мне чет большие объемы не особо охота мутить

Если просто у остатков подправить консистенцию и содой погасить - дрянь
выйдет?
Второй вопрос, как рассчитывать кол-во соды на сто грамм закваски, чтобы
хватило и не переборщить +-?
(Ph-метра нету, кислотность не скажу текущую)
Все сообщения в этой теме
 
#  В продолжение заквасочной темы. Alexei Krasilnikov 12 апреля 2023 в 09:29:45
#  Re:В продолжение заквасоч ной темы. Loexa 12 апреля 2023 в 14:09:51
#  Re:В продолжение заквасоч ной темы. CONST 14 апреля 2023 в 10:09:44
#  Re: Re:В продолжение заквасоч ной темы. Alexei Krasilnikov 15 апреля 2023 в 09:24:41
#  Re: Re:В продолжение заквасоч ной темы. Alexei Krasilnikov 15 апреля 2023 в 09:25:43
#  Re: Re:В продолжение заквасоч ной темы. CONST 16 апреля 2023 в 16:25:34
#  Re: В продолжение заквасочной темы. Eldar 12 апреля 2023 в 21:35:40
#  Re: В продолжение заквасочной темы. Alexei Krasilnikov 13 апреля 2023 в 05:35:25
#  Re: В продолжение заквасочной темы. Alexei Krasilnikov 13 апреля 2023 в 05:49:53
#  Re: В продолжение заквасочной темы. klm 13 апреля 2023 в 07:39:43
#  Re: В продолжение заквасочной темы. Alexei Krasilnikov 16 апреля 2023 в 18:58:44
#  Re: В продолжение заквасочной темы. Alexei Krasilnikov 16 апреля 2023 в 18:59:12



Время выполнения скрипта: 0.00097894668579102 сек.