Перейти в группу новостей: 
 
Тема Рулька свиная - тоже копченая
Написал Alex Yakimoff <big_alex@dwall.org>
Дата 28 апреля 2023 в 22:38:18
Группа новостей kraft.food

Без кожи, смесь ссчп, сахар тростниковый, соль крупная, сушеный чеснок,
паприка. Натереть рульки, оставить часов на 8 (у меня с вечера
вчерашнего лежали до 14.00). Брикеты угольные раскочегарить, дрова
яблоневые приготовить. Коптил на 120-130 градусов 1.5 часа, потом
прибавил приток воздуха, дополнительно в стартере разжечь угля, рульки
замотать в пергамент, сверху фольгу, уложить на решетку, под решеткой
прямой жар, на нижнем этаже так, чтобы было, ос тавить на 150 градусов
часа 2.5.

Итог: кости вылетают, все коллагеновые штуки практически растворились,
дымное кольцо внезапно около 10 -12 мм (что для такого времени много). Я
обожрался.
Все сообщения в этой теме
 
#  Рулька свиная - тоже копченая Alex Yakimoff 28 апреля 2023 в 22:38:18



Время выполнения скрипта: 0.0012729167938232 сек.