Перейти в группу новостей: 
 
Тема чибатта
Написал Alexei Krasilnikov <mailto@agonymous.online>
Дата 29 апреля 2023 в 09:13:21
Группа новостей kraft.food

Обещал остановиться, но уже по ранее опубликованным вариантом. Тут же
несколько новый.
Собственно, почти по той же технологии, что и просто белый, но побольше
гидратация - где-то 80+ суммарно наверное и расстойка только в балке
неформованном.

Но получилась только со второго раза.
При первой попытке, типа поверил в себя и сразу замахнулся на под 90%
влажности, плюс с количеством закваски не угадал, и удаленно, с работы
не наблюдая, выбрал неудачную длительность расстойки
Но тоже прикреплю. Неудачный - это тоже результат.
Хотя страшненький на вид, но на вкус был не плох.


--
to reach me
https://t.me/agonymous
Все сообщения в этой теме
 
#  чибатта Alexei Krasilnikov 29 апреля 2023 в 09:13:21
#  Re: чибатта Alexei Krasilnikov 29 апреля 2023 в 09:14:27
#  Re: чибатта Alexei Krasilnikov 29 апреля 2023 в 09:15:52
#  Re: чибатта Alexei Krasilnikov 29 апреля 2023 в 09:16:18
#  Re: чибатта Чернобог 30 апреля 2023 в 17:43:26
#  Re: чибатта нубасик лёха 3 мая 2023 в 22:34:09
#  Re: чибатта Alexei Krasilnikov 29 апреля 2023 в 09:16:51
#  Re: чибатта Alexei Krasilnikov 29 апреля 2023 в 09:51:03
#  Re: чибатта Alexei Krasilnikov 29 апреля 2023 в 09:51:50



Время выполнения скрипта: 0.00082182884216309 сек.