Перейти в группу новостей: 
 
Тема вкусно и запятая
Написал Alexei Krasilnikov <samakite@mail.ru>
Дата 2 мая 2023 в 12:01:40
Группа новостей kraft.food

Очередное сурдожное применение - булки для бургеров.
Делал сдобные, по вот этому вот кено
https://youtu.be/2QZMG4_qAu4
Норм, но работать с настолько жирным тестом мне прям не понравилось.
В след раз думаю масла количества поубавлю.
А следующий раз, думаю, наверняка будет. Вполне себе прикольная тема
для гриль посиделок.
По сравнению с просто мясами добавляется вариативность от комбинаций
наполнений и соусов.

Из личных косяков, я зачем-то решил первую партию булок в кольцах печь –
тема не нужная, только отковыривать-вырезать ножом из них пришлось.
Второй момент – сажать булки надо, наверное, на горячий противень. К
тому моменту когда верх уже зажарился и мякиш пропекся донца все еще
бледненькими выглядели, но это в принципе на гриле правится, да и не
смотрит на них как правило никто





Все сообщения в этой теме
 
#  вкусно и запятая Alexei Krasilnikov 2 мая 2023 в 12:01:40
#  Re: вкусно и запятая Alexei Krasilnikov 2 мая 2023 в 12:02:15
#  Re: вкусно и запятая Alexei Krasilnikov 2 мая 2023 в 12:02:43
#  Re: вкусно и запятая нубасик лёха 3 мая 2023 в 22:35:54



Время выполнения скрипта: 0.00065994262695312 сек.