Перейти в группу новостей: 
 
Тема колд брю нитро
Написал Alexei Krasilnikov <mailto@agonymous.online>
Дата 24 мая 2023 в 08:04:54
Группа новостей kraft.food

С приобретением сифонов подсел на сабж.
Делается не сложно, но не совсем быстро.

-грамм 90 мелкомолотого (на единице в гриндере) заливаю в чайнике
полторашкой холодной воды.
-Затем сутки в холодильнике
-фильтрую через марлю-сито во френч пресс.
-Далее из френч пресса через егойное сито в Сифон.
-в 0,5 литровый один баллон NO2
-можно не встряхивать.
-пару часов еще в холодильнике постоять
-И можно пользовать.
-"после отстоя доливается", но по мне в виде пены потреблять на подобии
кислородного коктейля самое вкусное.

--
to reach me
https://t.me/agonymous
Все сообщения в этой теме
 
#  колд брю нитро Alexei Krasilnikov 24 мая 2023 в 08:04:54
#  Re: колд брю нитро Alexei Krasilnikov 24 мая 2023 в 08:06:05
#  Re: колд брю нитро Alexei Krasilnikov 24 мая 2023 в 08:06:53



Время выполнения скрипта: 0.00082206726074219 сек.