Перейти в группу новостей: 
 
Тема Re: в продолжение
Написал Чернобог <spam@spama.net>
Дата 11 августа 2023 в 09:36:21
Группа новостей kraft.food

09.08.2023 8:05, Alexei Krasilnikov пишет:
> заседания клуба капсаициновых торчков.
>
> Закупился свежими хабанерами. Испробовал
>
> Не сказал бы что уж прям ужас-ужас сковелиный. Вполне пожирабельно и с
> утра не напрягающе.
>
> В виду того что минимальный закуп на энтом кракене 2 косаря - получился
> объем слегка излишний, чтобы только сырыми лопать.
>
> В планах в водке замочить, может зачиптолить часть, может соусец
> замутить с каким нить манго.
>
> Вопросы:
> Как правильно чиптолить, и особенно дегидрировать, чтобы на выходе не
> "стекло", а консистенция кураги получилась?
>
> Че еще можно интересного замутить?
>

ферментация наше все
по данному рецепту делал только из чипотле (сушеных) и хабанеро свежих.
https://youtu.be/s5MwQimvpGg
получается в меру остро (ну по моей шкале, шрирача для меня ежедневный
соус ко всему) и очень ароматно, но количество чеснока я уменьшил вдвое.





Все сообщения в этой теме
 
#  в продолжение Alexei Krasilnikov 9 августа 2023 в 08:05:13
#  Re: в продолжение Alexei Krasilnikov 9 августа 2023 в 08:06:46
#  Re: в продолжение Alex Yakimoff 9 августа 2023 в 11:04:16
#  Re: в продолжение Alexei Krasilnikov 10 августа 2023 в 06:25:56
#  Re: в продолжение Alex Yakimoff 10 августа 2023 в 10:47:49
#  Re: в продолжение Чернобог 11 августа 2023 в 09:36:21
#  Re: в продолжение Сталинец 12 августа 2023 в 12:17:54
#  Re: в продолжение Alexei Krasilnikov 12 августа 2023 в 13:30:18
#  Re: в продолжение Сталинец 12 августа 2023 в 14:36:54
#  Re: в продолжение Alexei Krasilnikov 13 августа 2023 в 10:31:18
#  Re: в продолжение Сталинец 14 августа 2023 в 00:18:39



Время выполнения скрипта: 0.0010459423065186 сек.