Перейти в группу новостей: 
 
Тема коптим в тандыре
Написал Alex Yakimoff <big_alex@dwall.org>
Дата 23 сентября 2023 в 22:55:55
Группа новостей kraft.food

сегодня рёбра с грудинкой. Вчера замариновал, сегодня раскочегарил,
через час достал "этажерку" , уложил два кусмана мяса (3.5 кг общий
вес), загрузил, немного углей оставил и кинул мелкое полешко яблони, 25
гдето минут покоптил (перегрел тандыр, немного сало подгорело, срезал
потом), потом в пергамент и фольгу (пока эти телодвижения были - крышку
с тандыра снял и чуть на стены побрызгал ) и закинул ещё на полтора
часа, как раз прохладно стало - норм пропеклось. Вердикт: коптить на
смокере и так понятно и известно как, в тандыре - тоже вполне себе,
только за углём и температурой не надо следить.

зы а, ещё наловчился хрустящие вкусные нагетсы жарить. Курица и индейка,
даже из филе грудки получается сочно и очень хрустяще
Все сообщения в этой теме
 
#  коптим в тандыре Alex Yakimoff 23 сентября 2023 в 22:55:55



Время выполнения скрипта: 0.00051999092102051 сек.