Перейти в группу новостей: 
 
Тема Карпаччо а-ля бастурма из курицы
Написал Alex Yakimoff <big_alex@dwall.org>
Дата 10 октября 2023 в 10:36:08
Группа новостей kraft.food

Сделал, простенько, вкусненько, по мне - так получилось мягковато
(висело в гараже - но уж больно сыро было, недостаточно завялилось за
4дня - повесил в кладовке). Внезапно пригодился пакет уцхо-сунели,
который я уж и не помню зачем и когда покупал. Обсыпка-обмазка: паприка
сладкая, паприка копчёная,сушеный чеснок, немного чили,
уцхо-сунели.Засаливал на сутки в крупной соли с добавлением нитритки,
дальше думаю только её буду использовать,чтобы без промываний и тд.
На очереди домашний бекон или просто шея сыровялка,в раздумиях
Все сообщения в этой теме
 
#  Карпаччо а-ля бастурма из курицы Alex Yakimoff 10 октября 2023 в 10:36:08
#  Re: Карпаччо а-ля бастурма из курицы ksu 10 октября 2023 в 12:57:28
#  Re: Карпаччо а-ля бастурма из курицы Alex Yakimoff 10 октября 2023 в 13:19:56
#  Re: Карпаччо а-ля бастур ма из курицы Creeper 10 октября 2023 в 18:33:27
#  Re: Карпаччо а-ля бастур ма из курицы Alex Yakimoff 10 октября 2023 в 21:13:16
#  Re: Карпаччо а-ля бастурма из курицы ksu 10 октября 2023 в 21:17:46
#  Re: Карпаччо а-ля бастурма из курицы Alex Yakimoff 12 октября 2023 в 10:47:40
#  Re: Карпаччо а-ля бастурма из курицы Alex Yakimoff 12 октября 2023 в 10:50:40
#  Re: Карпаччо а-ля бастурма из курицы ksu 12 октября 2023 в 12:56:05
#  Re: Карпаччо а-ля бастур ма из курицы Desel 11 октября 2023 в 07:59:20
#  Re: Карпаччо а-ля бастур ма из курицы Creeper 11 октября 2023 в 08:36:31



Время выполнения скрипта: 0.0011608600616455 сек.