Перейти в группу новостей: 
 
Тема Re: Ветчина домашняя
Написал Alex Yakimoff <big_alex@dwall.org>
Дата 24 октября 2023 в 12:31:35
Группа новостей kraft.food

24.10.2023 11:25, Alex Yakimoff пишет:
> Спододбился таки, сделал типа ветчины (балыка) из свиной корейки без кости

Ах да,за выходные от 1.5кг ветчины осталось граммов 300 (но я и в пиццу
с грибами её пользовал)

Все сообщения в этой теме
 
#  Ветчина домашняя Alex Yakimoff 24 октября 2023 в 12:25:18
#  Re: Ветчина домашняя Alex Yakimoff 24 октября 2023 в 12:30:10
#  Re: Ветчина домашняя Alex Yakimoff 24 октября 2023 в 12:31:35
#  Re: Ветчина домашняя klm 24 октября 2023 в 12:32:42
#  Re: Ветчина домашняя Alex Yakimoff 24 октября 2023 в 12:39:35
#  Re: Ветчина домашняя klm 24 октября 2023 в 13:37:11
#  Re: Ветчина домашняя Alex Yakimoff 24 октября 2023 в 14:49:00
#  Re: Ветчина домашняя klm 24 октября 2023 в 15:00:23
#  Re: Ветчина домашняя Alexei Krasilnikov 24 октября 2023 в 15:11:52
#  Re: Ветчина домашняя Alex Yakimoff 24 октября 2023 в 15:48:32



Время выполнения скрипта: 0.00075292587280273 сек.