Перейти в группу новостей: 
 
Тема Re: Ветчина домашняя
Написал Alex Yakimoff <big_alex@dwall.org>
Дата 24 октября 2023 в 14:49:00
Группа новостей kraft.food

24.10.2023 12:37, klm пишет:

>>> а запекал в открытую, или фольгой укрывал?
>>
>> В открытую, соль удерживает влагу (тоже боялся пересушки - нифига
>> подобного).По вкусу как хороший балык из мясного магазина,но дешевле
>> раза в 2. Возни минимум.
>
> ок. зОпесал.

на очереди сыровял из свиньи и острые колбаски без оболочки,но хз когда
время на всё это выделить (хотя я и так выбираю самые ленивые и не
затратные по времени рецепты)
Все сообщения в этой теме
 
#  Ветчина домашняя Alex Yakimoff 24 октября 2023 в 12:25:18
#  Re: Ветчина домашняя Alex Yakimoff 24 октября 2023 в 12:30:10
#  Re: Ветчина домашняя Alex Yakimoff 24 октября 2023 в 12:31:35
#  Re: Ветчина домашняя klm 24 октября 2023 в 12:32:42
#  Re: Ветчина домашняя Alex Yakimoff 24 октября 2023 в 12:39:35
#  Re: Ветчина домашняя klm 24 октября 2023 в 13:37:11
#  Re: Ветчина домашняя Alex Yakimoff 24 октября 2023 в 14:49:00
#  Re: Ветчина домашняя klm 24 октября 2023 в 15:00:23
#  Re: Ветчина домашняя Alexei Krasilnikov 24 октября 2023 в 15:11:52
#  Re: Ветчина домашняя Alex Yakimoff 24 октября 2023 в 15:48:32



Время выполнения скрипта: 0.00069093704223633 сек.