Перейти в группу новостей: 
 
Тема Re: Ветчина домашняя
Написал klm <klm@prac.su>
Дата 24 октября 2023 в 15:00:23
Группа новостей kraft.food

> на очереди сыровял из свиньи и острые колбаски без оболочки,но хз когда
> время на всё это выделить (хотя я и так выбираю самые ленивые и не
> затратные по времени рецепты)

у меня голубая мечта научиться делать жареную украинскую колбасу.
дядька, помню, делал сам и присылал нам с кубани посылками на север. вот
я сколько ни покупал в магазинах - нет такой... и запах такой
характерный, до сих пор его помню. пока с трудом представляю, чем он
достигается...
Все сообщения в этой теме
 
#  Ветчина домашняя Alex Yakimoff 24 октября 2023 в 12:25:18
#  Re: Ветчина домашняя Alex Yakimoff 24 октября 2023 в 12:30:10
#  Re: Ветчина домашняя Alex Yakimoff 24 октября 2023 в 12:31:35
#  Re: Ветчина домашняя klm 24 октября 2023 в 12:32:42
#  Re: Ветчина домашняя Alex Yakimoff 24 октября 2023 в 12:39:35
#  Re: Ветчина домашняя klm 24 октября 2023 в 13:37:11
#  Re: Ветчина домашняя Alex Yakimoff 24 октября 2023 в 14:49:00
#  Re: Ветчина домашняя klm 24 октября 2023 в 15:00:23
#  Re: Ветчина домашняя Alexei Krasilnikov 24 октября 2023 в 15:11:52
#  Re: Ветчина домашняя Alex Yakimoff 24 октября 2023 в 15:48:32



Время выполнения скрипта: 0.0011940002441406 сек.