Перейти в группу новостей: 
 
Тема Re: Куриные джерки
Написал Alex Yakimoff <big_alex@dwall.org>
Дата 29 октября 2023 в 22:26:19
Группа новостей kraft.food

29.10.2023 18:14, WhiteBox пишет:
>
>> замариновал в смеси соевого соуса (где-то 3 ст.л.),3 зубчика чеснока
>> свежего, ложка сушеного чеснока, половина чайной ложки мускатного
>> ореха,ссчп, соль и сахар на глаз.Копченой паприки 1 ст.л. и чайная
>> где-то ложка светлого кунжутного масла, немного лимонного сока.
>
> сколько времени и где мариновал?

Примерно час в холодосе, и то, потому, что решил готовить на следующий
день, поздно уже было, но передумал. Сегодня вторую партию отправил
сушиться-вялиться, немного изменил маринад - добавил шрирачи побольше и
сычуаньского перца. Но так как я олень, я забыл кунжутное масло
добавить. Завтра попробую чо-как

зы ещё просаливаются две свиные вырезки, завтра или послезавтра отправлю
вялиться, одну в обмазке а-ля бастурма, другую а-ля натюрель. В кладовке
место подготовил и закрепил кусок арматуры для вывешивания

Все сообщения в этой теме
 
#  Куриные джерки Alex Yakimoff 26 октября 2023 в 11:45:39
#  Re:Куриные джерки Creeper 26 октября 2023 в 13:04:54
#  Re: Re:Куриные джерки Alex Yakimoff 26 октября 2023 в 14:13:18
#  Re: Re:Куриные джерки klm 26 октября 2023 в 14:16:57
#  Re: Куриные джерки WhiteBox 29 октября 2023 в 18:55:14
#  Re: Куриные джерки Alex Yakimoff 29 октября 2023 в 22:26:19



Время выполнения скрипта: 0.00055909156799316 сек.