Перейти в группу новостей: 
 
Тема Полноценный шашлыко-сезон открыт
Написал Big Alex <big_alex@dwall.org>
Дата 15 апреля 2024 в 11:58:51
Группа новостей kraft.food

Я вообще хотел люляки сделать, но потом взгляд и на кусок свиной шеи
упал, а пока в субботу с детьми вскапывали грядки, убирали мусор с зимы,
решил и тандыр просушить, пожёг в нём бумагу разную, веточки от малины и
прочую мелочь, решил "а чего добру пропадать?" и добавил берёзовых дров,
а в гриле уголь и брикетоы поставил разгораться, в итоге раскочегарил
гриль круглый аж до 500 градусов (думаю, что термометр с ума сошёл всё
таки) и слегка пересушил люляки, но получилось хорошо, а в тандыре 4
порции шашлыка приготовилось, 13 минут и отличное сочное мясо, с
аппетитной корочкой, без пригаринок и прочего. Фото сделать не успел,
дети весь день были на улице и помирали с голоду
Все сообщения в этой теме
 
#  Полноценный шашлыко-сезон открыт Big Alex 15 апреля 2024 в 11:58:51



Время выполнения скрипта: 0.00056314468383789 сек.