Перейти в группу новостей: 
 
Тема Re: сальса верде
Написал Big Alex <big_alex@dwall.org>
Дата 15 апреля 2024 в 12:33:53
Группа новостей kraft.food

15.04.2024 11:23, klm пишет:
> ну или чимичурри, зеленый соус и как оно еще там.
> карочи...
>
> делал в субботу красную рыбку по-быстрому в су-виде. решил к нему
> забабахать сальса верде. давно про него читал, но никогда не пробовал
> делать.
> рецептов до хренища самых разных, поэтому решил не останавливаться ни на
> одном конкретном.
> взял по пучку петрушки, кинзы, укропа. чеснок, каперсы, анчоусы. закинул
> все в блендер, добавил соли, черного перца, сока лайма, оливкового масла.
> пробил. объем уменьшился... ну... этак раз в 15.
> получилось вкусно.
> рыба кончилась. на следующее утро с ним употребил яичницу, а вечером
> быстрый пирог с сыром и беконом.

укроп не лишний был? (никакого хохлосрача)
Все сообщения в этой теме
 
#  сальса верде klm 15 апреля 2024 в 12:23:44
#  Re: сальса верде Big Alex 15 апреля 2024 в 12:33:53
#  Re: сальса верде klm 15 апреля 2024 в 12:38:42
#  Re: сальса верде Big Alex 15 апреля 2024 в 12:42:59
#  Re: сальса верде Abonent #361 15 апреля 2024 в 13:45:35
#  Re: сальса верде klm 15 апреля 2024 в 13:50:38
#  Re: сальса верде Abonent #361 15 апреля 2024 в 14:02:49
#  Re: сальса верде Big Alex 15 апреля 2024 в 15:16:02



Время выполнения скрипта: 0.00066089630126953 сек.