Перейти в группу новостей: 
 
Тема Re: сальса верде
Написал klm <klm@prac.su>
Дата 15 апреля 2024 в 13:50:38
Группа новостей kraft.food

15.04.2024 13:45, Abonent #361 пишет:
> On 15.04.2024 12:42, Big Alex wrote:
>> 15.04.2024 11:38, klm пишет:
>>>> укроп не лишний был? (никакого хохлосрача)
>>>
>>> ты знаешь, как ни странно, нет. я тоже долго думал, класть его или
>>> нет. но в первом попавшемся рецепте он был. и я решил все-таки добавить.
>>> и не пожалел. готовый соус укропного явного вкуса и запаха не имел.
>>> хороший, такой, сбалансированный вкус и аромат.
>>
>> прикольно, надо попробовать тоже, мои все любят зелень и соусы
>
> недавно в Магните попался томатный соус Ачарули по грузинским мотивам.
> достаточно хорош, почти как домашний. Рядом стояла сальса кубанская того
> же производителя, ее еще не пробовал.  Ачарули можно рекомендовать.
> вот кто то про него рассказал
> https://otzovik.com/review_14310749.html?ysclid=lv0ri3cov9112484825

отличный домашний грузинский соус "ненуачохули". подходит к лучшему
груизнскому блюду "жричодали".
Все сообщения в этой теме
 
#  сальса верде klm 15 апреля 2024 в 12:23:44
#  Re: сальса верде Big Alex 15 апреля 2024 в 12:33:53
#  Re: сальса верде klm 15 апреля 2024 в 12:38:42
#  Re: сальса верде Big Alex 15 апреля 2024 в 12:42:59
#  Re: сальса верде Abonent #361 15 апреля 2024 в 13:45:35
#  Re: сальса верде klm 15 апреля 2024 в 13:50:38
#  Re: сальса верде Abonent #361 15 апреля 2024 в 14:02:49
#  Re: сальса верде Big Alex 15 апреля 2024 в 15:16:02



Время выполнения скрипта: 0.00091695785522461 сек.