Перейти в группу новостей: 
 
Тема за чербобы не скажу, но вот
Написал Alexei Krasilnikov <samakite@mail.ru>
Дата 15 ноября 2024 в 09:42:49
Группа новостей kraft.food


порекомендую черный чеснок. (еще называют иногда ферментированным,
способ приготовления - явно не для DIY экспериментов, ибо надо чет около
месяца при Т около 60гр. Цельсия держать)

Давно хотел попробовать, но добрался только недавно.
Меня вполне себе вставило.
Пока основное, или даже единственное применение - как добавка пикантной
сладости (да, но вполне себе сладкий) к сырам и хлебу в закускочной
паре к красному винишку.

Кроме изменения во вкусе есть и изменение консистенции. Продукт вполне
себе намазывается на хлеб/тост и в соло и в компании например со
сливочным сыром.

Еще пробовал добавить в масло, которое поставил настаиваться на
завяленном урожае острых перцев, но там его ноток особо не чую.

В общем и включен в мой список продуктов показанных к обязательному наличию.

--
c'est tout

Все сообщения в этой теме
 
#  за чербобы не скажу, но вот Alexei Krasilnikov 15 ноября 2024 в 09:42:49
#  Re: за чербобы не скажу, но вот КС. 16 ноября 2024 в 18:55:07
#  Re: за чербобы не скажу, но вот Alexei Krasilnikov 18 ноября 2024 в 09:27:00
#  Re: за чербобы не скажу, но вот КС. 20 ноября 2024 в 00:21:42
#  Re: за чербобы не скажу, но вот Alexei Krasilnikov 24 ноября 2024 в 01:21:28



Время выполнения скрипта: 0.00048184394836426 сек.