Перейти в группу новостей: 
 
Тема Отчет по страховому ремонту Весты после ДТП
Написал Jetter <in-fo@jetterauto.ru>
Дата 13 мая 2024 в 09:09:35
Группа новостей kraft.vehicles

Всем привет!
Сабж случился 08 мая, в ремонт сдадена была не на ходу с битым правым боком и заклинившим правым передним колесом 12 марта (само дтп было 30 января, месяц с лишним ушел на бюрократию страховой - Югория - и очередь на приемку в доверенном у этой страховой СТО - официале по марке).
В промежутке ездил на подменной 2111, которую выделил братик из своего автопарка, а когда сия пожилая тачила была в ремонте - брал в аренду X-RAY, или такси, или на муниципальном транспорте.
Делали по райцентровским меркам долго, причина во внезапном увольнении в промежутке мастера цеха кузовного ремонта СТО Центральная, на котором висел весь процесс. В итоге две недели к машине вообще никто не подходил, как я понял. Посему пришлось наехать на службу сервиса, словесно и пообещать проклясть (зачеркнуто) растрезвонить в соцсетях про их отвратительное отношение к клиенту. После этого зашевелились и сделали таки.
Но сделали довольно неплохо, чисто визуально нет следов серьезного кузовного ремонта (рихтовка передней правой стойки, замена переднего правого крыла и передней правой двери, возвращение на место правого лонжерона).

Ремонт обошелся в 9900 - это сумма франшизы.
Так-то затрат на порядок больше, меняли радиатор, рулевые рычаги, правый привод, правую фару, правый задний фонарь, задний бампер плюс рихтовка/замена нескольких кузовных элементов и окраска.
И это я только крупные элементы припомнил, которые назывались мастером.
Кстати, (с его слов) не сразу подобрали краску - у меня цвет Фантом, он хамелеоновый- красили в итоге три раза.
Ищу щаз толщиномер, чтобы убедиться.

После маеты с постоянно глючащей антилопой "ежжу и жмурюсь! Такой, брат, простор!" (С)
--
Best regards,
Jetter
Все сообщения в этой теме
 
#  Отчет по страховому ремонту Весты после ДТП Jetter 13 мая 2024 в 09:09:35



Время выполнения скрипта: 0.0003960132598877 сек.