Перейти в группу новостей: 
 
Тема Мягкие макароны 2
Написал 1304 <digit1304@gmail.com>
Дата 22 июля 2019 в 11:34:34
Группа новостей kraft.food

Вчера дошди руки.
Рецепт, написанный на упаковке, до боли напомнил картонную пачку советских
рожков (всыпать в кипящую подсоленную воду, варить 15-20 минут, промыить
холодной водой, добавить масло по вкусу) а посему вызвал сомнения, как
написанный "на атыбись".
Интернет полон макароной кухни откутюр с такими танцами, коих ну вот никакие
макароны, имхо, не заслуживают.

В итоге. Варить это нужно минут 8-10, "доходят" после варки сабжи куда более
активно, чем привычные сушеные. Вода д.б. вполовину менее соленая. чем для
обычных, т.к. соль сабжи тоже активней.

Ну а в остальном - лапша как лапша. Вкусная, кстати.

1304

Все сообщения в этой теме
 
#  Мягкие макароны 2 1304 22 июля 2019 в 11:34:34
#  Re: Мягкие макароны 2 AbonentN361 22 июля 2019 в 12:55:11
#  Re: Мягкие макароны 2 1304 22 июля 2019 в 13:03:23
#  Re: Мягкие макароны 2 AbonentN361 22 июля 2019 в 13:23:22
#  Re: Мягкие макароны 2 1304 22 июля 2019 в 14:11:24
#  Re: Мягкие макароны 2 Alex Yakimoff 22 июля 2019 в 14:18:57
#  Re: Мягкие макароны 2 ignat 22 июля 2019 в 14:21:48



Время выполнения скрипта: 0.0010228157043457 сек.