Перейти в группу новостей: 
 
Тема Вяленые помидоры
Написал 1304 <digit1304@gmail.com>
Дата 19 августа 2019 в 12:10:57
Группа новостей kraft.food

Первый опыт.

Маленькие типа "слива" или "черри" резал пополам. Семечки и сок удалял без
фанатизма, да почти не удалял. Сложил на решетки, посолил (рекомедуют для
ускорения выхода влаги) и сунул в духовку, срезом вверх. В рецепте была
указана температура 40 градусов. Это как раз минимум в дачной духовке. После
полусуток пришел к выводу что маловато. Поставил сначала 50, потом 60.
Полтора суток и помидоры завялились до нормы. По мне так - высушивать их до
состояния сухофруктов не след, хотя в рецепте именно так. На всякий случай
высушил котрольную партию в сушилке, именно до такого состояния. Залил
маслом с чесноком и прованскими травами. Красииивоооо....

1304

Все сообщения в этой теме
 
#  Вяленые помидоры 1304 19 августа 2019 в 12:10:57
#  Re: Вяленые помидоры Alex Yakimoff 19 августа 2019 в 12:33:51
#  Re: Вяленые помидоры 1304 19 августа 2019 в 12:38:00



Время выполнения скрипта: 0.00063705444335938 сек.