Перейти в группу новостей: 
 
Тема азиатский нож
Написал klm <klm@prac.su>
Дата 13 сентября 2019 в 09:34:32
Группа новостей kraft.food

неоднократно видел видео с азиатскими поварами, которые орудуют большим
ножом, по форме напоминающим классический кухонный топорик для мяса.
понимаю, что их мастерства добиться сложно, да и особо не нужно. но, по
размышлении, пришел к выводу, что подобный нож был бы удобен во многих
случаях (хотя бы для шинковки и нарезки овощей). полазил по магазинам и
интернет-магазинам (не особо активно пока) и пока ничего не нашел. в
супермаркетах продают только топорики для мяса, а это несколько не то -
толстоваты. в онлайн-магазинах больших примерно та же картина. зашел в
интернет-магазин японских ножей и вообще потерялся - ножи для собы, для
фруктов. меня бы не напрягло порубать капусту ножом для собы, но
хотелось бы подержать его хотя бы сначала в руках...

в общем, вопрос такой возник - а что это вообще за ножи и как они
называются? чтобы более осознанно искать?
Все сообщения в этой теме
 
#  азиатский нож klm 13 сентября 2019 в 09:34:32
#  Re: азиатский нож alexis 13 сентября 2019 в 09:49:21
#  Re: азиатский нож klm 13 сентября 2019 в 09:55:43
#  Re: азиатский нож 1 13 сентября 2019 в 09:58:07
#  Re: азиатский нож klm 13 сентября 2019 в 10:01:36
#  Re: азиатский нож Evgeny Dmitriev 16 сентября 2019 в 10:37:55
#  Re: азиатский нож Alex Yakimoff 13 сентября 2019 в 12:01:14
#  Re: азиатский нож klm 13 сентября 2019 в 12:10:53
#  Re: азиатский нож Alex Yakimoff 13 сентября 2019 в 13:13:07
#  Re: азиатский нож Bormental 16 сентября 2019 в 00:14:37
#  Re: азиатский нож klm 16 сентября 2019 в 08:14:13



Время выполнения скрипта: 0.00089478492736816 сек.