Боже, как я жыл раньшы??!!! Да только за одну пиццу уже надо спасибо сказать
такому девайсу. )
В связи с этим вопрос: а тесто для настоящих круассанов сложно делать?
Жена любит, понимаешь, окунуть в какаву настоящий аутентичный круассан. Но в
городе нашем фик где купишь правильный. Обычные пекарни сделают из простого
слоеного и тщатся.
А правильный от какой-нить ЛаТарты (царствие ей вечное) он и стоит как
лошадь, не накуписся.
В Метро для пробы взяли полуфабрикаты, в упаковке 5 шт, с карамельной
начинкой, ну это уже очень даже неплохо получилось. Умяли прям со свистом.
На твердую 4-ку.
А хочется научиться прям чтоб 5+ было. В Италии разговорился на чистом
итальянском с хозяйкой миниотеля, мол "Зе бест вот эти ваши круасаны! Прям
натюрлихь вундербар!"
Она смеется, и говорит "чтобы сделать такие вкусные надо с ней ночь
провести". Типа за готовкой этого теста.
А не то что вы подумали, она старше меня минимум на полгода, куда мне такая
пожилая-то?? )